0
Каталог товаров
Аксессуары Все бренды

Возрождение культовых моделей Ray-Ban

Технологии меняются, предпочтения публики тоже, но культовый стиль Ray-Ban остается неизменным. Коллекция осень-зима 2014-15 удивила оригинальным дизайном, оставшись при этом верной духу бренда.

Помимо традиционных материалов, в производстве новых моделей Ray-Ban использованы углеродное волокно, титан и термопластик. Инновационные материалы придают очкам прочность и легкость одновременно.

В новых моделях сочетаются стремление к оригинальности, практичность, новые технологии производства и приверженность стилю. В коллекции найдутся модели для любителей активного образа жизни, а также тех, кто не привык оставаться незамеченным.

Модель RB 3517

RB 3517

Любители выделяться оценят круглые складные очки Ray Ban Icon 3517. Очки в стиле музыкальных 60-х теперь умещаются в кармане благодаря складным заушникам и мостику, а яркие ободки оправы в сочетании с зеркальными линзами сразу же обращают на себя внимание.

Модель RB 3447

RB 3447

Зеркальные линзы теперь используются и в классических круглых очках Ray Ban 3447. Винтажный стиль заиграл новыми красками в сочетании золотистой оправы и ярких зеркальных линз.

Модель RB 4207

RB 4207

Линейка Tech пополнилась в новом сезоне еще одной моделью: Wayfarer Liteforce в обновленном дизайне. Знаменитые очки в новом качестве обладают улучшенными потребительскими характеристиками благодаря использованию последних технологий в области производства оптических аксессуаров. Цветовая гамма из пяти вариантов дарит возможность выбора.

Модель RB 8055

RB 8055

Обновленная версия культовых Aviator сохраняет классические черты знаменитой модели и обладает техническими достоинствами, характерными для линейки Light Ray. Титановая конструкция обеспечивает очкам легкость и прочность.

Модель RB 5228

RX5228

Настоящий праздник цвета дарят новые модели линейки Ray-Ban Wayfarer Urban Camouflage. Помимо заметного камуфляжного рисунка на внутренней стороне оправы, модели выделяются яркой палитрой наружной поверхности оправы. Камуфляжный рисунок сочетается с пятью разными вариантами оправы: красный, синий, фиолетовый, коричневый и черный.

Солнцезащитные очки
Оправы и линзы для очков
Контактные линзы
Услуги
Информация
+ 7 495 649-60-20 8 (800) 7070-994 info@sun-season.ru
Бесплатная доставка по России Обмен/возврат 30 дней
Оформи дисконтную карту и получи скидку 10% на первый заказ и 20% на вторые очки!